hawei atorado en logo de at&t firmware dañado

hawei atorado en logo de at&t firmware dañado

This is a discussion for the topic hawei atorado en logo de at&t firmware dañado the board Huawei .
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: hawei atorado en logo de at&t firmware dañado  (Leído 423 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ChesteR09

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 8
    • Usuario VIP
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 63
    • Actividad:
      0.75%
    • 00
    • SoporteGSM
    : noviembre 13, 2015, 09:10:18 am
    hola buenos dias amigos tengo este incoveniente se queda en logo atascado  y de ahi no pasa  es un equipo de a&t adermas se apagaba solo el dispositivo estaba empesando afallar le ise hard reset y nada sigue igual espero su ayuda muchas gracias...




    Psytrip

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 146
  • -Tu has recibido: 118
    • Master
    • ****
    • Mensajes: 592
    • Actividad:
      3.65%
    • Administrador
    Respuesta #1 : noviembre 13, 2015, 10:52:15 am
    hola buenos dias amigos tengo este incoveniente se queda en logo atascado  y de ahi no pasa  es un equipo de a&t adermas se apagaba solo el dispositivo estaba empesando afallar le ise hard reset y nada sigue igual espero su ayuda muchas gracias...

    Aquí tienes la rom amigo, espero te sirva. https://mega.nz/#!1h4liLID!oc-MPLHsV9_KrO-6fs7lAZiJ5p08gsrLZU9mIYM97Nc

    Es por SD
    Z3X, Selg Fusion, Sigma, Cyclone, Octopus, Medusa, ZZ-Key


    ChesteR09

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 8
    • Usuario VIP
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 63
    • Actividad:
      0.75%
    • 00
    • SoporteGSM
    Respuesta #2 : noviembre 13, 2015, 11:11:51 am
    perfecto amigo muchas grasias  la flasheo en recovery en la sd card  verdad ?????


    Psytrip

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 146
  • -Tu has recibido: 118
    • Master
    • ****
    • Mensajes: 592
    • Actividad:
      3.65%
    • Administrador
    Respuesta #3 : noviembre 13, 2015, 11:45:16 am
    perfecto amigo muchas grasias  la flasheo en recovery en la sd card  verdad ?????

    Así es amigo
    Z3X, Selg Fusion, Sigma, Cyclone, Octopus, Medusa, ZZ-Key


    ChesteR09

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 8
    • Usuario VIP
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 63
    • Actividad:
      0.75%
    • 00
    • SoporteGSM
    Respuesta #4 : noviembre 13, 2015, 02:15:01 pm
    amigo no puedo flashearlo entro a recovery pero esa opsion de flashear no me deja como son los pasos para flshear si lo cargo en un memoria sd aparte el software y nada que puedo


    Psytrip

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 146
  • -Tu has recibido: 118
    • Master
    • ****
    • Mensajes: 592
    • Actividad:
      3.65%
    • Administrador
    Respuesta #5 : noviembre 14, 2015, 03:01:36 pm
    amigo no puedo flashearlo entro a recovery pero esa opsion de flashear no me deja como son los pasos para flshear si lo cargo en un memoria sd aparte el software y nada que puedo

    Que tal amigo, pasas el archivo a una SD, entras en recovery y buscas la opción que dice sdcard y la seleccionas y ahí buscas el archivo y lo seleccionas para que se instale la rom
    Z3X, Selg Fusion, Sigma, Cyclone, Octopus, Medusa, ZZ-Key


    ChesteR09

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 8
    • Usuario VIP
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 63
    • Actividad:
      0.75%
    • 00
    • SoporteGSM
    Respuesta #6 : noviembre 14, 2015, 04:50:42 pm
    ya lo ise amigo pero no puedo me aparese flas update   pero sin exito no flashea nada no se a que se debe si entro a recovery bien y lo monto en una sd formateada y nada...ademas cuando aprieto volumen mas y menos y pawer me aparese morada la pantalla y de ahi no sale....


    larry

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
    • Usuario VIP
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 22
    • Actividad:
      0%
    • SoporteGSM
    Respuesta #7 : noviembre 14, 2015, 06:02:51 pm
    ya lo ise amigo pero no puedo me aparese flas update   pero sin exito no flashea nada no se a que se debe si entro a recovery bien y lo monto en una sd formateada y nada...ademas cuando aprieto volumen mas y menos y pawer me aparese morada la pantalla y de ahi no sale....

    dame un momento y te subo otra forma de meter el soft si por sd no se deja abro post nuevo
    no siempre querer es poder


    larry

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
    • Usuario VIP
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 22
    • Actividad:
      0%
    • SoporteGSM
    Respuesta #8 : noviembre 14, 2015, 06:05:59 pm
    ya lo ise amigo pero no puedo me aparese flas update   pero sin exito no flashea nada no se a que se debe si entro a recovery bien y lo monto en una sd formateada y nada...ademas cuando aprieto volumen mas y menos y pawer me aparese morada la pantalla y de ahi no sale....

    dame un momento y te subo otra forma de meter el soft si por sd no se deja abro post nuevo
    te dejo los links http://huaweidevices.ru/huawei-update-multiloader-tool-1-0-0-9/
    cargas el update.zip al programa (contraseña Huawei) estar y conectar
    no siempre querer es poder


    ChesteR09

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 8
    • Usuario VIP
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 63
    • Actividad:
      0.75%
    • 00
    • SoporteGSM
    Respuesta #9 : noviembre 14, 2015, 06:48:30 pm
    muchas grasias amigo por tu magnifica ayuda....