¡¡¡Todo lo necesario para Instalar Falcon Box!!!

¡¡¡Todo lo necesario para Instalar Falcon Box!!!

This is a discussion for the topic ¡¡¡Todo lo necesario para Instalar Falcon Box!!! the board Falcon Box/Key.
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: ¡¡¡Todo lo necesario para Instalar Falcon Box!!!  (Leído 3680 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

kevinsu

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 12
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 45
    • Actividad:
      0.65%
    • SoporteGSM
    Aqui podran encontrar lo que nesesiten para la instalacion de esta box




    koka

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 67
    • Gran Moderador
    • Conocedor
    • *
    • Mensajes: 442
    • Actividad:
      5.85%
    • SoporteGSM
    Respuesta #1 : marzo 03, 2016, 05:10:44 pm
    Aqui podran encontrar lo que nesesiten para la instalacion de esta box

    Explicando lo que nuestro amigo Kevinsu nos aporta:

    Descargamos los archivos adjuntos por Él y los descomprimimos en una carpeta ( nueva o la que quieran)lo importante es saber donde estarán nuestros archivos, conectamos nuestra Box y esperamos a que nos de el error de Drivers no instalados ( port y smarcart), vamos a mi pc click derecho propiedades y administrador de dispositivos.
    Vamos a donde esta nuestro Driver sin instalar y le damos click en actualizar, elegimos uno de la lista de equipo, nos abrira un recuadro y le damos en examinar vamos a la carpeta donde guardamos los archivos descargados y seleccionamos Miracle Falcon Driver en lesta carpeta seleccionamos el driver FTDIPORT y damos en aceptar una vez creado nuestro puertocom instalamos el card driver lo hacemos de la misma manera solo que ahora ya no elegimos  ftdiport sino que vamos a la carpeta cardriver y seleccionamos la carpeta rockey5 y el unico driver sera rockey5 lo seleccionamos y damos en aceptar, y esperamos a que nos instale el driver una vez echo esto estara casi lista nuestra box.
    Vamos a Ejecutar el septup 1.4 y lo hacemos como administrador esperamos que se instale y nos abra el programa por ultimos registramos nuestra Fálcon Box con nuestro correo electronico y listo nuestra Box estará lista para el uso.

    Cual quier duda aganla saber para poderlos ayudar  ;)


    frank1177

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 0
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 1
    • Actividad:
      0.05%
    • SoporteGSM
    Respuesta #2 : abril 02, 2016, 03:21:21 am
    amigo gracias por la ayuda

    el rockey5 no me lo instala por lo tanto no me instala la tarjeta inteligente, aunque te menciono que el software si trabaja y ya he quitado frp,

    pero me imagino que debe de ser instalada tambien

    mi compu es de 32

     que mas podria hacer?

    gracias


    koka

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 67
    • Gran Moderador
    • Conocedor
    • *
    • Mensajes: 442
    • Actividad:
      5.85%
    • SoporteGSM
    Respuesta #3 : abril 03, 2016, 08:57:20 am
    ok amigo mira en la carpeta en la que encuentras el rockey5 hay uso que es un egade actualizalo con ese y me cuentas o dame una imagen de los driver que te da para poderte ayudar mejor  ;)


    alex11111

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    • Actividad:
      0.4%
    • SoporteGSM
    Respuesta #4 : mayo 08, 2016, 08:03:42 pm
    buenas noches amigo necesito su ayuda compre una falcon box pero no se como instalarlo en mi lapto .. el falcon box setup me lo detecta como virus necesito su ayuda profesional gracias espero su respuesta


    Psytrip

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 146
  • -Tu has recibido: 118
    • Master
    • ****
    • Mensajes: 592
    • Actividad:
      3.65%
    • Administrador
    Respuesta #5 : mayo 09, 2016, 08:43:31 am
    buenas noches amigo necesito su ayuda compre una falcon box pero no se como instalarlo en mi lapto .. el falcon box setup me lo detecta como virus necesito su ayuda profesional gracias espero su respuesta

    Que tal amigo, tienes que desactivar tu antivirus.
    Z3X, Selg Fusion, Sigma, Cyclone, Octopus, Medusa, ZZ-Key


    koka

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 67
    • Gran Moderador
    • Conocedor
    • *
    • Mensajes: 442
    • Actividad:
      5.85%
    • SoporteGSM
    Respuesta #6 : mayo 10, 2016, 09:55:03 am
    buenas noches amigo necesito su ayuda compre una falcon box pero no se como instalarlo en mi lapto .. el falcon box setup me lo detecta como virus necesito su ayuda profesional gracias espero su respuesta

    Amigo buen día que windows tiene tu pc y de cuantos bits es, si nos das la información podremos ayudarte mas fácil y rápidamente.
    por el momento si te lo detecta como virus deberás  apagar tu antivirus y el firewall para poder instalarlo correctamente.


    alex11111

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    • Actividad:
      0.4%
    • SoporteGSM
    Respuesta #7 : mayo 16, 2016, 04:23:05 pm
    buenas es windows 7de 32 bis ya puede isntalar el programa desactivando el anti virus ..pero no me abre que mas debo hacer para que funcione perfecto ayuda


    koka

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 67
    • Gran Moderador
    • Conocedor
    • *
    • Mensajes: 442
    • Actividad:
      5.85%
    • SoporteGSM
    Respuesta #8 : mayo 18, 2016, 10:15:23 am
    Buen día podrás decir cual es el error que te marca ya que si solo dices no me abre no podemos saber el porque necesitamos detalles de los pasos procesos y error que te marca. ;)


    alex11111

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    • Actividad:
      0.4%
    • SoporteGSM
    Respuesta #9 : mayo 21, 2016, 04:17:19 pm
    amigo yo descargue el setup de la falcon box que dejo el amigo de arriba pero cuando intento instalarlo.. le doy abrir como administrador y le doy aceptar pero de hay no pasa amigo para poder instalarlo 


    koka

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 67
    • Gran Moderador
    • Conocedor
    • *
    • Mensajes: 442
    • Actividad:
      5.85%
    • SoporteGSM
    Respuesta #10 : mayo 23, 2016, 09:49:08 am
    Amigo buenos días que tipo de win tienes, aca de adjuntare el rar del septup lo descomprimes y ejecutas el shell que te aparecerá ahí, para que se te ejecute debes tener ya instalados los driver de la box que los dejaron arriba.
    luego de que tener los drive instalados ejecutas el shell y te aparecera un recuadro en el cual deberars descargar la version mas reciente del septup para que se instale.


    alex11111

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    • Actividad:
      0.4%
    • SoporteGSM
    Respuesta #11 : junio 02, 2016, 08:35:14 pm
    pana cuando conecto la falcon box me dice q la tarjeta inteligente le falntan los controlador como ago ?... y no me actualiza la version mas recien amigo


    alex11111

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    • Actividad:
      0.4%
    • SoporteGSM
    Respuesta #12 : junio 02, 2016, 11:36:59 pm
    me sale esto.... Error Failed To Connect with serve.............con miracle key pana como ago ayuda por favor


    koka

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 67
    • Gran Moderador
    • Conocedor
    • *
    • Mensajes: 442
    • Actividad:
      5.85%
    • SoporteGSM
    Respuesta #13 : junio 09, 2016, 09:41:04 am
    tienes que hacerlo con el shell actual, ahora te lo adjunto aca abajo.


    alex11111

  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    • Actividad:
      0.4%
    • SoporteGSM
    Respuesta #14 : junio 10, 2016, 05:15:03 pm
    Starting..
    Asking Server for Access..
    Checking User Login.. ok
    Starting Adb Server..
    Waiting for Phone...
    Phone Found..
    Manufacturer : samsung
    Model : SAMSUNG-SGH-I337
    Android Version : 4.4.2
    Imei  :
    Platform  : msm8960
    Serial  : R38F10QSPZE
    Release Tags  : release-keys
    Network Type  : Unknown:0
    Ril-Imp  : Samsung RIL v3.0
    BB  : I337UCUFNI1
    Root Status : Rooted (SuperSU - kingo14)
    Starting Repair Process...
    Signing Data Block : Please Wait...
    Signing Data..
    Akseed : 7031-233-265
    Akauth : 1123-98-132
    Imei 1 Repair ok : 358616851303894
    Direct Unlock Success if ask for Any code enter 00000000
    Rebooting phone..
    Process Done...
                                                                                                                                                                                                                                     GRACIAS AMIGO KOKA DE VERDAD FUE DE GRAN AYUDA TU ACCESORIA Y  TU CONOCIMIENTO